EN [退出]
党的十八报告提出>中国新闻

_《梦宅诡影》不负众望 进口恐怖片挽回贺岁气氛

2017-11-18 10:31
《梦宅诡影》海报。

《梦宅诡影》海报

《梦宅诡影》是执导20多年电影的导演吉姆·谢里丹的最新作品,同时也是 “新邦德”丹尼尔·克雷格的少有的非007电影作品,同时该片还造就了克雷格的新婚良缘。29日,作为本年度最后一部进口好莱坞影片《梦宅诡影》在国内各大影院全面上映,因提前举办了业界内部看片,该片获得一致看好,故首映排片场次多达5000余场,此成绩几乎与徐静蕾的《亲密敌人》持平,可见院线同样对该片充满期待。

片方表示:此成绩在意料之中,由于今年的年底贺岁当期市场表现不温不火,作为传统大片来上映的《十三钗》和《龙门飞甲》并没有想象中的那样卖座,甚至影院都没出现排队的现象,其他的众多国产小成本影片更始乏善可陈。而近年来好莱坞的进口片一直有比较不错的口碑和市场表现,很少让大家失望,因此在这个冷淡的年底市场《梦宅诡影》反而异军突起。该片好莱坞大腕云集,故事架构精细,悬疑深度恰当,正弥补了今年贺岁档凝重的气氛。

而观众反馈也验证了该片质量,在时光网上该片评分达到了7.8分,直逼《十三钗》8.1分,甚至高过了《龙门飞甲》的7.7分。引用一位观众的评论:“一口气在影院把这部电影看完了,紧张而悬疑的故事情节,独特而不能轻易猜到结局的叙事方式,温馨而感人的结尾,看完后,还是蛮舒畅的。”

影片讲述克雷格所饰商人威尔通过追查一所老宅曾发生的凶杀案件,意外了解到自己的曾经。他因恐惧而抗拒回忆,从而迷失在现实与梦境中。克雷格在加盟《梦宅诡影》后,可谓是事业爱情双丰收,他让人记忆犹新的“007邦德”硬汉形象在该片中也有所新突破。威尔(克雷格饰)重视家庭、疼爱妻女,这与神秘特工詹姆斯.邦德先生的性格是大相径庭,可两个角色从造型上是平分秋色。威尔温柔又带着稍许冷酷,邦德英气又绅士。克雷格在两个人物间都拿捏得十分到位。

《梦宅诡影》集合了爱情、推理、惊悚、剧情等众多元素于一身。节奏紧凑又紧张、跌宕起伏的悬疑情节构成了本片的一大看点。部分影迷对其叙事方式也表示出赞叹。片中前半部分的惊悚剧情紧张刺激,中间半部分的现实与虚幻的转换让人大呼意外,但结尾内容交代过快,稍显遗憾。观看过此电影的影迷对其评价也大致分成两派,有的对该片的整体设计由衷满意,在看完全片后才发现每个故事细节都值得回味,男主角丹尼尔·克雷格更是越来越有味道。有的也指出影片前后的悬念不够多,逻辑性稍弱,有的地方难免觉得平淡。

当前文章:http://rt8jx.szielang.cn/shehui/20171115/content-yq19n8.html

发布时间:2017-11-18 10:31

梅兰芳演唱的梨花颂  汪曾祺  武林外史  南京二手房出售  名仕公司logo  circle  腾讯游戏人生app官网  139邮箱登陆  银狐仓鼠  最新电影在线看免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《梦宅诡影》不负众望 进口恐怖片挽回贺岁气氛 All rights reserved-网站地图站点地图

荣昌螺旋迷宫